TUTTO ELETTRONICA FREE - Supporto pc;modifiche console,tom tom,download gratis;rgh xbox360;flash lettori

Non puoi utilizzare questa mappa sul dispositico:ITAlia 424dispositivo si spegne fuori dalla basetta

« Older   Newer »
 
.
  1.  
    .
    Avatar

    Image Hosted by ImageShack.us

    Group
    Mod
    Posts
    3,999
    Reputation
    +1

    Status
    Offline

    forse questa potrebbe esserti utile
     
    Top
    .
  2.  
    .
    Avatar

    Offro supporto solo sul forum,no MP,MSN ,SKYPE ecc. Preferisco Il Mio Peggior Nemico Con Il Suo Sincero Odio, Che Il Mio Miglior "Amico" Con La Sua Falsa Amicizia..!

    Group
    Mod
    Posts
    2,047
    Reputation
    +9

    Status
    Offline

    prova con un hard reset:
    1) Tenere premuto il reset per 15 Sec.
    2) Premere contemporaneamente per 15 Sec. reset ed accenzione.
    3) Premere a lungo l'accenzione fino al riavvio del dispositivo
    ripeti queste operazioni 3-4 volte ,se non dovesse funzionare , sicuramente è un problema hardware
     
    Top
    .
  3.  
    .

    Newbie

    Group
    Member
    Posts
    136
    Reputation
    0

    Status
    Offline

    Ci debbo rinunciare? Non ci sono soluzioni a questo problema? é la prima volta che capita questo problema??
    Cosa faccio?

    Grande roby grande grande grnde!!!1
    ora si accende anche senza la base.........MITICISSIMOOOO MI PIACEREBBE CONOSCERTI SEI UN GRANDE
    Ora provo a rimetterci tutto grazieeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
     
    Top
    .
  4.  
    .

    Newbie

    Group
    Member
    Posts
    136
    Reputation
    0

    Status
    Offline

    Fatto istallato tutto va una bombaaaa grazie roby grazie a tutti ora sono soddisfatto ( ora me ne vado di la da mia moglie e mio figlio di 3 mesi) a me riuscire in qualcosa mi mette di buon uomoreeee.
    Per quanto riguarda gli autovelox mi scarico quelli dal sito della tom tom o vanno bene quelli dal sito poigpsn tramite il programma turbo poi( di solito ho usato sempre questi). Quale mi conviene visto che da tom tom home mi da la possibilità di scaricarli gratuitamente?
    GRANDE A DOPOOOO
     
    Top
    .
  5.  
    .
    Avatar

    Offro supporto solo sul forum,no MP,MSN ,SKYPE ecc. Preferisco Il Mio Peggior Nemico Con Il Suo Sincero Odio, Che Il Mio Miglior "Amico" Con La Sua Falsa Amicizia..!

    Group
    Mod
    Posts
    2,047
    Reputation
    +9

    Status
    Offline

    se hai la possibilità di prendere gli originali gratis ....fallo...
    felice di esserti stato utile insieme ai miei colleghi del forum... NICE_D147
     
    Top
    .
  6.  
    .

    Newbie

    Group
    Member
    Posts
    51
    Reputation
    0

    Status
    Offline

    CITAZIONE (roberto2 @ 11/11/2011, 11:38) 
    come già ampiamente spiegato nell'apposito post ti invito a leggere queste info:
    I modelli Go x10 presentano sempre grossi problemi nella gestione dell'alimentazione (blocchi e reset se si accende il Tomtom "al momento sbagliato") e, ove presente, nella rimozione della sd (riavvii spontanei dopo circa un minuto dalla rimozione).
    Il compromesso migliore è offerto dal navcore 8.302 in emulazione x30, che permette di utilizzare mappe con funzioni speciali e non ha il problema del messaggio di impossibilità utilizazione TMC che appare periodicamente durante la navigazione se si utilizza il navcore 8.204 (che resta comunque un navcore validissimo e si può utilizzare in emu x40). Questi due navcore, però, non consentono di utilizzare il telecomando di serie (ove presente), che invece funziona col navcore 7.903 (e suppongo con il navcore 8.026). Con 7.903 e 8.026 non sarà però possibile utilizzare mappe con funzioni speciali (quindi, niente ALG e IQ Routes). I bootloader girano bene tutti, consiglio 5.5229, 5.5250, 5.5274 o 5.5279
    Gli altri navcore più moderni (8.39x Truck, navcore 9.xxx con tre barre e popup, navcore 8.4xx con antialiasing) danno i problemi sopracitati e vi sconsiglio di utilizzarli.

    Vi sto leggendo con attenzione sperando di trovare una risposta al mio problema.
    Ho un TomTom GO 910 HD 20Gb e fino ad ieri funzionava. L'ho dato ad un amico e me lo ha riportato con il reset continuo. Ho telefonato alla TomTom e mi hanno fatto fare il ripristino del software di gestione. Tutto ok, ma non vede più le mappe che avevo. Si può fare qualcosa? Avevo il telecomando che non mi ha mai funzionato...forse dovuto al navcore installato? E' passato qualche annetto da quando lo usavo e smanettavo, adesso non so neanche dove leggere il navcore e tutte le altre cose lette in questo tread.
    Un aiutino per il ricononscimento delle mappe è possibile? Ho Italia_845_2647 e Western_and_Central_Europe
     
    Top
    .
  7.  
    .
    Avatar

    Offro supporto solo sul forum,no MP,MSN ,SKYPE ecc. Preferisco Il Mio Peggior Nemico Con Il Suo Sincero Odio, Che Il Mio Miglior "Amico" Con La Sua Falsa Amicizia..!

    Group
    Mod
    Posts
    2,047
    Reputation
    +9

    Status
    Offline

    le mappe vanno in base al navcore ,se il navcore è originale lo devi patchare e poi devi attivare la mappa,se compatibile.
    http://tuttoelettronica.forumfree.it/?t=49336645
    http://tuttoelettronica.forumfree.it/?t=50243735
    http://tuttoelettronica.forumfree.it/?t=47512613
    per verificare che versione di navcore e boot hai cerca ,collegando il dispositivo al pc, il file denominato ttgo.bif lo copi nel pc e dopo lo rinomini in txt e lo apri,posta il contenuto.
     
    Top
    .
  8.  
    .

    Newbie

    Group
    Member
    Posts
    51
    Reputation
    0

    Status
    Offline

    CITAZIONE (roberto2 @ 25/2/2013, 21:26) 
    le mappe vanno in base al navcore ,se il navcore è originale lo devi patchare e poi devi attivare la mappa,se compatibile.
    http://tuttoelettronica.forumfree.it/?t=49336645
    http://tuttoelettronica.forumfree.it/?t=50243735
    http://tuttoelettronica.forumfree.it/?t=47512613
    per verificare che versione di navcore e boot hai cerca ,collegando il dispositivo al pc, il file denominato ttgo.bif lo copi nel pc e dopo lo rinomini in txt e lo apri,posta il contenuto.

    [TomTomGo]
    DeviceName=TomTom GO 910
    DeviceVersionHW=GO 910
    DeviceSerialNumber=V73326H02588
    DeviceUniqueID=xxxxx xxxxx
    RamDiskVersion=20081205
    BootLoaderVersion=48600
    LinuxVersion=2344
    ApplicationVersionVersionNumber=7903
    ApplicationVersion=9183
    UserLanguage=Italiano
    UserName=xxxxxxxxxxxxxxx
    LastConnectionTime=Never
    GPSFirmwareVersion=GSW3.2.4TT_3.1.00.12-C35B1.02
    BuiltInColorScheme0=Belgica
    BuiltInColorScheme1=Brittanica
    BuiltInColorScheme2=America
    BuiltInColorScheme3=Germanica
    BuiltInColorScheme4=Australia
    BuiltInColorScheme5=Deuteranopia
    BuiltInColorScheme6=Greys
    BuiltInColorScheme7=Antarctica
    BuiltInColorScheme8=Africa
    BuiltInColorScheme9=Astra
    CurrentColorSchemeBuiltIn=0
    CurrentVoiceInfo=Chiara
    Traffic=N
    CurrentFuelpricesType=
    CurrentFuelpricesTypeString=
    ValueRatio=Bu+2kkXf6MeJmtyzdQ==

    Edited by lykanthropos - 26/2/2013, 08:23
     
    Top
    .
  9.  
    .
    Avatar

    Offro supporto solo sul forum,no MP,MSN ,SKYPE ecc. Preferisco Il Mio Peggior Nemico Con Il Suo Sincero Odio, Che Il Mio Miglior "Amico" Con La Sua Falsa Amicizia..!

    Group
    Mod
    Posts
    2,047
    Reputation
    +9

    Status
    Offline

    da quello che hai postato vedo che hai il navcore 7903 e il boot 48600,ti consiglio di aggiornarli con questi:
    Bootloader_5.5259 che trovi qui : http://tuttoelettronica.forumfree.it/?t=58202778
    navcore 8.204 che trovi qui : http://tuttoelettronica.forumfree.it/?t=50267862
    installa prima il navcore, devi formattare il fat 32 modalità lenta decomprimi il contenuto del pack e copia l'interio contenuto della cartella non la cartella nel dispositivo e posta il nuovo contenuto del file ttgo.bif
     
    Top
    .
  10.  
    .

    Newbie

    Group
    Member
    Posts
    51
    Reputation
    0

    Status
    Offline

    CITAZIONE (roberto2 @ 26/2/2013, 13:09) 
    da quello che hai postato vedo che hai il navcore 7903 e il boot 48600,ti consiglio di aggiornarli con questi:
    Bootloader_5.5259 che trovi qui : http://tuttoelettronica.forumfree.it/?t=58202778
    navcore 8.204 che trovi qui : http://tuttoelettronica.forumfree.it/?t=50267862
    installa prima il navcore, devi formattare il fat 32 modalità lenta decomprimi il contenuto del pack e copia l'interio contenuto della cartella non la cartella nel dispositivo e posta il nuovo contenuto del file ttgo.bif

    Scusami Roberto, ti preghgerei di spendere qualche parola in più sui suggerimenti che mi dai...ho qualche annetto ed alcune cose non le recepisco all'istante!!!
    Devo formattare l'HD interno del Tom Tom GO 910? quindi perderei tutto il suo contenuto...giusto? Ho da poco fatto il ripristino del software aiutato dall'addetto clienti Tom Tom. Quali i passi per la formattazione lenta?
    Dimmi cosa fare ed eseguirò pedissequamente quanto suggerisci.
    Per le due cartografie Italia_845_2647 e Western_and_Central_Europe, che al momento non vengono viste dal GO-910, si potrà sperare in qualcosa?
    PS Non mi viene consentito, pur essendo registrato da qualche giorno, accedere ai link da te postati per il navcore ed il boot.
     
    Top
    .
  11.  
    .
    Avatar

    Offro supporto solo sul forum,no MP,MSN ,SKYPE ecc. Preferisco Il Mio Peggior Nemico Con Il Suo Sincero Odio, Che Il Mio Miglior "Amico" Con La Sua Falsa Amicizia..!

    Group
    Mod
    Posts
    2,047
    Reputation
    +9

    Status
    Offline

    Hai scaricato i file suggeriti?
    per prima cosa fai un backup del dispositivo ,copia e incolla l'intero contenuto dell'HD in una cartella del pc, cosi se ti sbagli puoi sembre ripristinare tutto.
    Le carte che hai sono vecchie ,nel forum trovi le ultime mappe 900 http://tuttoelettronica.forumfree.it/?t=63976157
    che in seguito installeremo.
    Il telecomando non ti garantisco se ti riprende a funzionare,dipende che tipo è.
    Collega il dispositivo al pc ,vai su computer , clicchi col tasto destro del mouse sul dispositivi e vai su formatta ,su file system selezioni fat32 e togli il flag da formattazzione veloce,avvia e aspetta.
    per aver accesso ai link ti devi abilitare alle sezioni protette:
    http://tuttoelettronica.forumfree.it/
     
    Top
    .
  12.  
    .

    Newbie

    Group
    Member
    Posts
    51
    Reputation
    0

    Status
    Offline

    CITAZIONE (roberto2 @ 26/2/2013, 15:20) 
    Hai scaricato i file suggeriti?
    per prima cosa fai un backup del dispositivo ,copia e incolla l'intero contenuto dell'HD in una cartella del pc, cosi se ti sbagli puoi sembre ripristinare tutto.
    Le carte che hai sono vecchie ,nel forum trovi le ultime mappe 900 http://tuttoelettronica.forumfree.it/?t=63976157
    che in seguito installeremo.
    Il telecomando non ti garantisco se ti riprende a funzionare,dipende che tipo è.
    Collega il dispositivo al pc ,vai su computer , clicchi col tasto destro del mouse sul dispositivi e vai su formatta ,su file system selezioni fat32 e togli il flag da formattazzione veloce,avvia e aspetta.
    per aver accesso ai link ti devi abilitare alle sezioni protette:
    http://tuttoelettronica.forumfree.it/

    Ripeto: non mi viene consentito accedere ai link da te postati...sono registrato da qualche giorno. Non ho potuto vedere/salvare il nuovo boot ed il nuovo navcore da te linkati sopra.
    Come devo fare per accedere?

    Edited by gennaro45 - 26/2/2013, 16:34
     
    Top
    .
  13.  
    .

    Newbie

    Group
    Member
    Posts
    51
    Reputation
    0

    Status
    Offline

    Sono stato sul link..Abilitazione Utenti alle sezioni protette.
    Per l'abilitazione alle sezioni protette dovete cliccare il bottone sottostante e quello che apparirà sotto.
    L'ho fatto ma non cambia nulla....dove sbaglioi? non vorrei stancarti!!!!!
    Se rifaccio il passaggio, clicco sul bottone Abilitazione ecc. ecc. mi dice:
    è stato rilevato un errore. Sei sicuro su come utilizzare una funzione ecc. ecc.
    Questo benedetto secondo bottone non mi compare.....puoi guidarmi nella abilitazione?
    Grazie

    Edited by gennaro45 - 26/2/2013, 17:22
     
    Top
    .
  14.  
    .
    Avatar


    Group
    Super Mod
    Posts
    1,399
    Reputation
    0
    Location
    ROMA - Varedo MB

    Status
    Offline

    Se fa' le procedure giusto verra' abilitato all'accesso delle aree protette in automatico....
    Non vedo come noi possiamo guidarla in tale operazione mi perdoni .......
    Provi con un'altro Browser sicuro non e' un problema del nostro sito....
     
    Top
    .
  15.  
    .

    Newbie

    Group
    Member
    Posts
    51
    Reputation
    0

    Status
    Offline

    Evviva!!!!!
    Ci sono riuscito, posso aprire i link sopra citati...leggo
     
    Top
    .
112 replies since 10/11/2011, 02:47
 
.