TUTTO ELETTRONICA FREE - Supporto pc;modifiche console,tom tom,download gratis;rgh xbox360;flash lettori

192.168.0.1...non entra nel router!!Secondo voi perchè??

« Older   Newer »
 
.
  1.  
    .

    Conoscente

    Group
    Member
    Posts
    531
    Reputation
    0

    Status
    Offline

    Vi spiego che succede....
    da alcuni giorni ho l'adsl che va a 25kb/s ( sisi, avete letto bene, 25 k al secondo!!)
    Visto che non ho fatto nessuna modifica, nessun temporale o cose varie, chiamo subito Libero, che mi dice che sono sotto la soglia minima garantita e che farà verifiche dai tecnici....
    ok, mentre aspetto allora che faccio...
    entro nel mio router dg834gt della netgear alla pagina 192.168.0.1 e salvo tutte le configurazioni in un file ( faccio backup praticamente).
    Chiudo tutto, resetto manualmente il router, lo riavvio.
    vado ancora su 192.168.0.1 faccio l'upload del file prercedente e.....
    e ora non riesco più ad entrare in 192.168.0.1!!!!!!
    provo via cavo, via wireless, ma niente.
    se resetto manualmente entro nella suddetta pagina, appena carico il file, non entro più.
    decido di configurare tutto manualmente di nuovo, la linea ricomincia a viaggiare intorno ai 4mega.
    La linea va, il router va.
    Riprovo a ricaricare il file di backup di prima...
    l'adsl va....ma non riesco a entrare nel router!!!!!!!!!
    perchè??????
    come gateway predefinito c'è 192.168.0.1, ma perchè non mi fa entrare?

    grazie a tutti!
     
    Top
    .
  2.  
    .
    Avatar

    Image Hosted by ImageShack.us
    Bonus

    Group
    Member
    Posts
    8,645
    Reputation
    0
    Location
    Gdansk, Polonia

    Status
    Offline

    Perche' devi Backuparlo?
    Riscrivi tutti i dati manualmente.
    Prendi uno stuzzicadente, vai dietro al router e spingi il piccolo bottoncino RESET.
    Ti fara' rientrare.
    Devi pero impostare tutto di nuovo, cioe' Nome Utente ****@libero.it e la password sad8dbas98dsa8bvf89wegf o qualcosa del genere :)
     
    Top
    .
  3.  
    .
    Avatar

    SOTTOTIRO!...SPARA!

    Group
    Super Mod
    Posts
    4,534
    Reputation
    +1
    Location
    Magazzino Cannondale

    Status
    Offline

    Hai provato con un browser diverso? Nel tuo pc l'indirizzo IP è inserito manualmente oppure è tutto in DHCP?
     
    Top
    .
  4.  
    .

    Conoscente

    Group
    Member
    Posts
    531
    Reputation
    0

    Status
    Offline

    ho già preso lo stuzzicadente, gia fatto tutto.
    non capisco perchè posso entrare appena resettato,ma se carico il file con le impostazioni non mi fa più entrare.
    l'indirizzo ip è tutto in dhcp, e non mi fa entrare.
    è parecchio strana come cosa.
     
    Top
    .
  5.  
    .
    Avatar


    Group
    Lo Re
    Posts
    15,304
    Reputation
    +19
    Location
    Modena

    Status
    Offline

    reimpostalo tutto manualmente,crea un nuovo file di backup e riprova
     
    Top
    .
  6.  
    .
    Avatar

    Newbie

    Group
    Member
    Posts
    224
    Reputation
    0

    Status
    Offline

    Non vorrei sparare una cavolata, ma prova a digitare 192.168.1.1
     
    Top
    .
  7.  
    .
    Avatar


    Group
    Lo Re
    Posts
    15,304
    Reputation
    +19
    Location
    Modena

    Status
    Offline

    CITAZIONE (robyone1973 @ 1/12/2009, 23:14)
    Non vorrei sparare una cavolata, ma prova a digitare 192.168.1.1

    i netgear(soprattutto quello che è uguale al mio) hanno lo 0.1
     
    Top
    .
  8.  
    .
    Avatar

    SOTTOTIRO!...SPARA!

    Group
    Super Mod
    Posts
    4,534
    Reputation
    +1
    Location
    Magazzino Cannondale

    Status
    Offline

    CITAZIONE (© il buon vecchio Urry ™ @ 1/12/2009, 16:30)
    reimpostalo tutto manualmente,crea un nuovo file di backup e riprova

    Quoto Urry. Prova anche con un browser diverso da quello che utilizzi attualmente.
     
    Top
    .
  9.  
    .
    Avatar


    Group
    Administrator
    Posts
    7,944
    Reputation
    +6
    Location
    Ascoli Piceno

    Status
    Offline

    CITAZIONE
    CITAZIONE
    Non vorrei sparare una cavolata, ma prova a digitare 192.168.1.1

    i netgear(soprattutto quello che è uguale al mio) hanno lo 0.1

    e poi se prima entrava con 192.168.0.1 resettandolo rimane lo stesso..
     
    Top
    .
  10.  
    .
    Avatar

    Newbie

    Group
    Member
    Posts
    34
    Reputation
    0

    Status
    Offline

    Verifica anche la subnet mask 255.255.255.0 oppure 255.255.0.0
    e anche l'indirizzo del gateway
    e poi disabilita e riabilitala la rete con dhcp attivo
    se usi linux puoi fare una ricerca con NMAP
     
    Top
    .
  11.  
    .
    Avatar


    Group
    Administrator
    Posts
    6,364
    Reputation
    0
    Location
    Lago di Garda

    Status
    Offline

    fai l'upload del backup e, quando non ti entra, vai nel prompt di dos e scrivi "ipconfig /all" senza le virgolette e riporta ciò che ti scrive
     
    Top
    .
  12. ¬C l a
     
    .

    User deleted



    anche io ho lo stesso problema!
     
    Top
    .
11 replies since 1/12/2009, 06:38
 
.